
Kakak lagi mencari pandangan baru resep Cireng yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang susah-susah gampang. Seandainya keliru mengolah maka kesudahannya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Sedangkan Cireng yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kualitas rasa dari Cireng, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung apabila ingin menyiapkan Cireng enak di kost-kosan, karena asal telah paham jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Cireng sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Cireng menggunakan 14 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Bikin krn lihat ada yg bwt ### Bahan-bahan serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membuat Cireng adalah sebagai berikut : - 6 centong sayur tapioka - 3 Baput - Garam - Garam - secukupnya Air - 3 Daun bawang - Tambahan : - secukupnya Tapioka taburan + ulen - Bumbu rujak : - 1 keping gulmer - Air - 1 Cabe - Garam - 1 Baput Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

### Step by step untuk membikin Cireng anti gagal
- Aku bikin resep di atas, tmbh lg sedikit. Biar ga trll sdkt
- Ulek baput, tambah daun bawang iris, garam, tapioka, air, panaskan hingga mengental. Aduk2, cpt angkat. Ksh taburan tapioka biar bisa digepengkan. Goreng
- Ulek bhn sambal tmbh air.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah metode membikin Cireng yang dapat Bunda praktikkan di kontrakan. Semoga berkhasiat dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar