Cara Mudah Membuat Nasi Goreng Magelangan (Nasi Mawut) Super Maknyus
Kakak sedang mencari ide resep Nasi Goreng Magelangan (Nasi Mawut) yang modifikasi? Cara membikinnya memang sulit-sulit mudah. Seandainya keliru mengolah karenanya walhasil tak akan jadi dan justru cenderung tidak enak. Meskipun Nasi Goreng Magelangan (Nasi Mawut) yang sedap harusnya sih mempunyai wangi-wangian dan rasa yang mampu memancing nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Nasi Goreng Magelangan (Nasi Mawut), mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir apabila berkeinginan menyajikan Nasi Goreng Magelangan (Nasi Mawut) sedap di apartemen, karena asal telah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nasi Goreng Magelangan (Nasi Mawut) yaitu 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Magelangan (Nasi Mawut) sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Nasi Goreng Magelangan (Nasi Mawut) menggunakan 10 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. Kepengen banget makan nasi magelangan ala aa burjo. Jadi deh bikin sendiri aja karna gampang bgt kok bikinnya������ ### Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Nasi Goreng Magelangan (Nasi Mawut) : - 1 porsi nasi - 1 bungkus Indomie goreng - 1 buah sosis - 4 buah bakso - 1 butir telur - secukupnya Kobis - Daun bawang - 2 siung bawang putih - 1 siung bawang merah - 2 biji cabai rawit Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Tempat Pemanggang Daging BBQ Grill Pan
### Langkah-langkah untuk membuat Nasi Goreng Magelangan (Nasi Mawut) anti gagal- Rebus indomie sampai setengah matang lalu tiriskan.
- Haluskan duo bawang dan cabai rawit. Tumis di minyak sampai wangi lalu masukkan telur, orak arik sampai matang.
- Masukkan kobis dan daun bawang sampai layu. Lalu tambahkan nasi dan mie yg sudah direbus.
- Tambahkan kecap manis serta bumbu bumbu indomienya. Aduk sampai merata. Jika sudah pas bisa segera disajikan.
Komentar
Posting Komentar