
Anda lagi mencari pandangan baru resep Nastar klasik lumer dan lembut yang modifikasi? Sistem membikinnya memang sulit-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka walhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Meskipun Nastar klasik lumer dan lembut yang enak harusnya sih memiliki wewangian dan cita rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada kwalitas rasa dari Nastar klasik lumer dan lembut, mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, sampai cara membikin dan menyajikannya. Tak perlu khawatir bila mau menyajikan Nastar klasik lumer dan lembut enak di kontrakan, karena asal sudah tahu triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nastar klasik lumer dan lembut sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nastar klasik lumer dan lembut menerapkan 14 variasi bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. Nastar satu ini lembut dn lumer bgt d mulut dgn bahan yg ekonomis tanpa mixer mudah bgt di bikin'a ### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Nastar klasik lumer dan lembut adalah sebagai berikut : - 100 gr butter(bs di ganti margarin) - 100 gr margarin - 40 gr gula halus - 2 kuning telur - 1/2 sdt garam - 30 gr susu bubuk(bs 1 sachet susu bubuk dancow) - 275 gr terigu pro rendah(me: kunci biru) - 25 gr maizena - 1/2 sdt vanili bubuk - Selai nanas secukup nya untuk isian nastar - Bahan olesan: - 2 buah kuning telur uk kecil - 1 1/2 sdm minyak - 1 sdt susu kental manis (aduk rata smua bahan olesan y bunda) Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya

### Langkah-langkah untuk membuat Nastar klasik lumer dan lembut anti gagal
- Terigu sama garam dn vanili jd kan satu lalu ayak,,Dalam wadah masukan margarin, butter, gula halus aduk dg wisk 2 menit jaa asal rata lalu masukin kuning telur aduk rata lg


- Lalu tambah dgn maezena, susu bubuk aduk rata,, lalu tambah dgn terigu masukin ny bertahap aduk rata dgn tangan pelan saja asal rata

- Klo adonan di rasa agak lembek tambah dgn terigu sedikit ja 1sdm aja dlu jgn bnyk" y bun,, lalu adonan masukan k dlm plstik bersih lalu simpan d kulkas 15 menit


- Lalu bentuk bulat" isi dgn selai nanas,,taro d loyang yg sdh d olesi margarin tata lalu panggang dlm oven dgn api sedang cenderung ke kecil y bun sy panggang pk otang,, selama 15-20 menit



- Lalu keluar kan dr oven dingin kan setelah agak hangat olesi dgn bahan olesan lalu masukan lg k dlm oven panggang lg 15 menit (smpe matang) sy yg sdh d oles kuning telur sy taro di rak atas


- Biar kan dingin lalu taro d dlm toples

Gimana nih? Simpel kan? Itulah metode membuat Nastar klasik lumer dan lembut yang dapat Bunda praktikkan di kost. Semoga berguna dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar