
Anda lagi mencari ide resep Sup tulangan ayam bakso caisim yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang susah-sulit mudah. Jikalau salah membuat maka alhasil tidak akan jadi dan justru cenderung tak enak. Walaupun Sup tulangan ayam bakso caisim yang nikmat seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang sanggup mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak terhadap mutu rasa dari Sup tulangan ayam bakso caisim, mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak perlu bingung sekiranya berharap menyiapkan Sup tulangan ayam bakso caisim enak di apartemen, sebab asal sudah mengerti rahasianya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Sup tulangan ayam bakso caisim yaitu 6 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Sup tulangan ayam bakso caisim diperkirakan sekitar 30 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sup tulangan ayam bakso caisim sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Sup tulangan ayam bakso caisim memakai 7 macam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. Masih ada caisim nih, dibikin sup tambah bakso dan tulangan ayam( bikin kaldunya tambah gurih)... cocok bun buat masakan dikala musim hujan... caisim yang saya masak juga gak ada rasa pahitnya jadi anak-anak suka ### Bahan dasar serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Sup tulangan ayam bakso caisim : - 1/2 kg tulangan ayam - 10 butir bakso - Secukupnya caisim - 1 buah bawang putih geprek - 1 batang daun bawang dan seledri diiris2 - 1/2 buah tomat iris - Secukupnya garam, merica bubuk Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya

### Langkah-langkah untuk membikin Sup tulangan ayam bakso caisim anti gagal
- Potong tulangan ayam sesuai selera, cuci bersih lalu rebus dan tambahkan bawang putih yg sudah digeprek
- Bakso diiris bagian atas sedikit supaya pas mekar seperti bunga
- Caisim dipotong bagian batangnya sedikit yang dekat dengan akarnya saja bun

- Masukan bakso kedalam rebusan tulangan ayam, sampai bakso mekar
- Lalu masukan daun bawang dan seledri, secukupnya garam dan merica bubuk
- Lalu terakhir masukan caisim dan tomat yg sudah diiris...koreksi rasa
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah cara membikin Sup tulangan ayam bakso caisim yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!
Komentar
Posting Komentar