
Anda sedang mencari ide resep Kulit pangsit atau batagor atau suka suka yang unik? Cara membikinnya memang susah-susah gampang. Sekiranya salah mengolah maka alhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Meskipun Kulit pangsit atau batagor atau suka suka yang enak seharusnya memiliki wangi-wangian dan rasa yang cakap mengundang nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas kepada mutu rasa dari Kulit pangsit atau batagor atau suka suka, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tidak usah khawatir sekiranya mau menyiapkan Kulit pangsit atau batagor atau suka suka sedap di kontrakan, sebab asal sudah tahu jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Kulit pangsit atau batagor atau suka suka diperkirakan sekitar 20 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kulit pangsit atau batagor atau suka suka sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Kulit pangsit atau batagor atau suka suka memakai 5 macam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. Recook dari téh Rozalia Mayasari Lentur banget, yah. Mungkin lebih bagus dipaké buat bikin sosis balut alias risoles ngampang aku pake 2x resep tapi aku tulis resep yg asli, yaa ### Bahan-bahan dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Kulit pangsit atau batagor atau suka suka adalah sebagai berikut : - 6 sdm tepung terigu - 2 sdm tepung tapioka - 1/2 sdt garam - 1 sdm minyak - Beberapa sendok air (±3 atau smp kalis aja) Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya

### Step by step untuk membikin Kulit pangsit atau batagor atau suka suka anti gagal
- Campur tepung terigu, tapioka dan garam

- Masukkan minyak dan air, uleni smp kalis elastis

- Tutup dg plastic, diamkan selama 15 menit di suhu ruang (jangan kulkas nanti keras)

- Bagi menjadi beberapa bagian (aku 8 karena dirumah ada 8 orang +1 bayi)
- Giling menggunakan gilingan mie atau rolling pin samapi tipis yaa. Siap dipakai

- Selamat mencoba!! Semoga bermanfaat!! ������������������
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah metode membikin Kulit pangsit atau batagor atau suka suka yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga berkhasiat dan having fun!
Komentar
Posting Komentar