Yuk Simak Rahasia Masak Baceman Gampang Dibuat

Baceman

Ini aku buat versiku yang gak terlalu tajam bumbunya karena #baceman ini buat mba Sasa #MpasiPrajna dan juga saya sendiri.. utamanya buat mba sich... sekalian bikin banyak trus tarok kulkas dan ntar klo mau dimakan baru dipanaskan / goreng pakai minyak kelapa.. and btw, its #Vegan bumbunya mungkin agak banyak, dan lama memasaknya, tapi ketika dimakan, ini sangat enaena... Kakak sedang mencari pandangan baru resep Baceman yang unik? Sistem membikinnya memang susah-sulit gampang. Sekiranya keliru membuat karenanya alhasil tidak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Meskipun Baceman yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Baceman, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak usah pusing kalau berkeinginan menyiapkan Baceman sedap di kontrakan, karena asal sudah tahu triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Baceman yakni 4-6 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Baceman sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Baceman mengaplikasikan 14 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. Ini aku buat versiku yang gak terlalu tajam bumbunya karena #baceman ini buat mba Sasa #MpasiPrajna dan juga saya sendiri.. utamanya buat mba sich... sekalian bikin banyak trus tarok kulkas dan ntar klo mau dimakan baru dipanaskan / goreng pakai minyak kelapa.. and btw, its #Vegan bumbunya mungkin agak banyak, dan lama memasaknya, tapi ketika dimakan, ini sangat enaena... ### So bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Baceman : - 1 papan tempe - 6 potong tahu putih - 1/2 L Air - bumbu (haluskan) - 1 butir kemiri - 1 sdt ketumbar - 1 siung bawang putih - 3 siung bawang merah - bumbu lain: - 3 lembar salam - 1 ruas Lengkuas - 1 sdm kecap manis organic - sejumput coarse seasalt - 1 sdt organic coconut sugar Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya SOSIS BPOM HALAL

### Langkah-langkah untuk membuat Baceman anti gagal
  1. Masukan bumbu halus dan tambahkan air. ketika mendidih masukan tahu dan tempe.
  2. Masukan juga daun salam dan lengkuas. Beri kecap, garam dan gula semutnya (Gula aren).
  3. Masak hingga air surut dengan membaliknya sesekali agar coklat merata. * bisa langsung dimakan atau digoreng lagi.
  4. Prep time : 10min * cook time: 55min ** total time: 65min
Gimana nih? Simpel kan? Itulah metode membuat Baceman yang bisa Kakak praktikkan di apartemen. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara simpel membuat Gado Gado Khas Padang maknyus

Terungkap!Cara simpel membuat Gado-gado nyusss... terbaru

Viral! Cara membuat Javanese Salad With Peanut Sauce a.k.a Gado-Gado terbaru