
Kakak lagi mencari inspirasi resep Pepes otak sapi yang unik? Metode membikinnya memang susah-susah mudah. Seandainya salah membuat karenanya walhasil tak akan jadi dan justru cenderung tak enak. Meskipun Pepes otak sapi yang nikmat seharusnya mempunyai wangi-wangian dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada mutu rasa dari Pepes otak sapi, mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing apabila mau menyiapkan Pepes otak sapi nikmat di kontrakan, sebab asal sudah tahu jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pepes otak sapi sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Pepes otak sapi memakai 12 variasi bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. ### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Pepes otak sapi : - 6 buah otak sapi - Daun salam - Daun kemangi - Kunyit - Jahe - Bawang merah - Bawang putih - Cabe merah besar - Cabe rawit - Ketumbar - Penyedap rasa - Daun pisang utk membungkus Iklan dulu ya kak, cek alat-alat masaknya

### Langkah-langkah untuk membuat Pepes otak sapi anti gagal
- Cuci bersih otak sapi..
- Haluskan smua bumbu..
- Tambahkan jahe keprek dan daun kemangi..
- Beri penyedap rasa secukup nya
- Masukan otak sapi..

- Bungkus satu persatu otak sapi menggunakan daun pisang..
- Kemudian kukus sampai matang..

Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah metode membikin Pepes otak sapi yang dapat Bunda praktikkan di rumah. Semoga berkhasiat dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar