
Bunda sedang mencari pandangan baru resep Gado-Gado van Sydney yang unik? Metode membuatnya memang susah-sulit mudah. Apabila keliru mengolah maka kesudahannya tak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Meski Gado-Gado van Sydney yang nikmat harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang cakap memancing selera kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kualitas rasa dari Gado-Gado van Sydney, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tidak usah bingung jika ingin menyiapkan Gado-Gado van Sydney nikmat di apartemen, sebab asal sudah paham caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Gado-Gado van Sydney ialah 6-8orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Gado-Gado van Sydney sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Gado-Gado van Sydney mengaplikasikan 13 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. Saya senang memperkenalkan makanan Indonesia di Sydney. Sebagian mereka sdh pernah mencobanya di restoran indonesia. tp katanya rasanya beda. iya, gado2 indonesia banyak variantnya kan ya? Dannn krn masing2 org beda selera jd pasti ad bumbu yg dikurangin dan ada yg di banyakin. kalau sy dan suami senang dg tamarin (asam jawa) jd kami banyakin. Udah aahhh..ngomongin selera gak.bakalan habis. mending kita langsung eksekusi sajaaaa. ### So bahan-bahan serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Gado-Gado van Sydney : - 200 gr Tahu, Kukus bentar lalu goreng, dan iris tipis - 2 papan tempeh (d australia tulisan tempeh mmg pake huruf H). Harga 2 papan tempe sama dengan harga 1 whole chicken 1 kg. ������������. Goreng tempe dan iris kecil. sy senang goreng utuh baru d iris kecil - 2-3 butir telur, rebus dan belah menjadi 2 bagian - 50 gr toge segar - 50 gr lettuce, ganti kol - 2 buah kentang kukus, potong dadu sesuai selera - 1 timun, potong agak memanjang - 20-30 biji buncis ganti kacang panjang, kukus atau rebus sebentar d air mendidih - 250 gr santan kelapa (aku pake yg sdh jadi) - bawang goreng untuk tabur - 1 bawang putih iris kecil tipis - 1 bungkus bumbu gado2 (ini jg dapatnya di toko asia) - sedikit Gula merah (sy ganti dg 1 sendok makan brown sugar) Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya

### Step by step untuk membikin Gado-Gado van Sydney anti gagal
- Pertama kita bikin saosnya dl ya. Masukkan ke dalam panci kecil: Bumbu gado2, tamarin, bawang putih, brown sugar dan santan. aduk hingga semua bumbu hancur. tambahkan air sedikit lagi bila terlihat masih sangat kental. selanjutnya masak dg api kecil sambil terus di aduk sampai muncul letupan2 kecil tanda sdh mendidih.
- Di atas nampan besar, tata semua sayur, tahu dan tempe dan telur. kosongkan di bagian tengahnya untuk mangkok saos kacang.
- Sederhana bukan??? ayooo bikin di dapur masing2. selamat mencoba.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Gado-Gado van Sydney yang bisa Kakak praktikkan di kost. Mudah-mudahan berkhasiat dan having fun!
Komentar
Posting Komentar