Cara membuat Gado gado ala restauran gurih dan lezat
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Gado gado ala restauran, mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tidak perlu bingung bila mau menyajikan Gado gado ala restauran sedap di kost-kosan, karena asal sudah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Gado gado ala restauran sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Gado gado ala restauran menerapkan 6 variasi bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Gado gado ala restauran :
- Kacang panjang
- Toge
- Wortel potong julienne
- Kentang
- Telur
- Untuk bumbu: 1 bungkus bumbu kacang, kecap, daun jeruk
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Apron Celemek Barista Korean Style Pria Wanita
### Step by step untuk membikin Gado gado ala restauran anti gagal- Rebus telur dan kentang yang sudah di kupas sambil menunggu matang
- Potong sayurnya dengan potongan kecil memanjang(julienne)
- Blanch semua sayurnya yg sudah di potong
- Roll semua sayuran yg sudah di potong dengan daun kol
- Siapkan sausnya; blender saus kacang setelah halus tumis tambahkan sedikt kecap manis dan 3 lembar daun jeruk.
- Setelah itu set up seperti ini
- Ready to served
Komentar
Posting Komentar