Cara simpel membuat Gado gado ♡ praktis
Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Gado gado ♡, mulai dari jenis bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga metode membuat dan menyajikannya. Tidak usah khawatir jika ingin menyajikan Gado gado ♡ nikmat di kost-kosan, karena asal sudah memahami jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Gado gado ♡ yaitu 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Gado gado ♡ sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Gado gado ♡ mengaplikasikan 7 macam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
Ini pesanan kanjeng papi dan denayu 😄 buat mereka berdua tak pake pedas, yg pedas buat mami sama mbahkakung 😉
#PejuangGoldenApron2
### Bahan dasar dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Gado gado ♡ adalah sebagai berikut :
- 6 kentang ukuran sedang
- 6 potong tahu kuning
- 1/2 ons kecambah hijau
- 4 butir telur
- secukupnya Selada air
- Sambal kacang pedas
- Sambal kacang tak pedas
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
HAN RIVER Stand Mixer HRDDQ03WT Putih
### Langkah-langkah untuk membuat Gado gado ♡ anti gagal- Kukus kentang, kupas kulitnya. Rebus kecambah hijau setengah matang saja. Rebus telor. Goreng tahu kuning sebentar. Potong potong selada air.
- Encerkan sambal kacang pakai air hangat ya tapi jangan terlalu encer. Besok besok saya terbitkan resep sambal kacangnya 😉
- Tata kentang kukus, telor, tahu, kecambah, selada dipiring/wadah. Cuuussss kasi sambal deh 😊 tinggal pilih mau yang pedas atau tak pedas
Komentar
Posting Komentar