Rahasia membuat Gado-gado pasti enak
Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Gado-gado, mulai dari variasi bahan, berikutnya seleksi bahan fresh, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tidak perlu bingung seandainya berharap menyajikan Gado-gado nikmat di kontrakan, sebab asal sudah memahami triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Gado-gado sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Gado-gado mengaplikasikan 10 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Makan siang hari ini dengan gado-gado😊
### Bahan dasar serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Gado-gado :
- 1/4 kacang tanab
- 1/4 gula merah
- 3 ruas kencur
- 5 siung bawang putih
- Secukupnya air asam jawa
- Secukupnya kacang panjang
- Secukupnya kecambah
- Secukupnya kentang
- Secukupnya sawi hijau
- Secukupnya garam
Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
Smart Kompor Induksi Listrik 1200 watt
### Step by step untuk membikin Gado-gado anti gagal- Pertama siapkan semua bahan lalu goreng kacang tanahnya. Cuci semua sayuran dan potong2 sesuai selera ya
- Siapkan panci untuk merebus sayuran, setelah air mendidih masukan terlebih dahulu kentang, lalu masukan sayuran berikutnya dan seterusnya sampai habis
- Untuk bumbu kacangnya saya blender. Masukan semua kacang tanah yg sudah digoreng,bawang putih,kencur,air asam jawa dan garam secukupnya
- Tatah sayuran dipiring dan siram bumbu kacang yg sudah jadi, tambahkan kerupuk tambah nikmat
- Selesai..
Komentar
Posting Komentar