Terungkap! Cara mudah membuat 130. Gado-gado Jakarta terbaru
Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari 130. Gado-gado Jakarta, mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga metode membikin dan menyajikannya. Tidak perlu bingung jika mau menyajikan 130. Gado-gado Jakarta sedap di kontrakan, karena asal sudah paham caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 130. Gado-gado Jakarta sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin 130. Gado-gado Jakarta memakai 12 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Selalu saja buat makanan yang gak ribet, tapi tetep sehat dan bermanfaat bagi tubuh #Cookpad_Ketopad #KetopadTelurarebus
### Bahan-bahan serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin 130. Gado-gado Jakarta :
- 1 buah tomat merah
- 3 lembar daun selada
- 1 cup taoge
- 1 butir telur
- 1 buah wortel
- 1 cup krupuk emping (optional)
- Gula merah
- 1/2 sdt garam
- 5 buah cabai rawit merah
- 2 siung bawang putih
- 1 cup kacang tanah
- 1 buah kentang
Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
Apron Celemek Barista Korean Style Pria Wanita
### Step by step untuk membuat 130. Gado-gado Jakarta anti gagal- Rebua dulu telur, wortel dan kentangnya ya mom. Untuk merebusnya jangan lupa ditaburi garam. Sambil menunggu matang kita siapkan bahan-bahan yang lain dulu
- Siapkan bahan-bahan untuk membuat bumbunya, haluskan semua bumbunya, jangan lupa koreksi rasa mom. Kalau masih kurang sedap boleh ditambahkan gula pasir
- Tiriskan telurnya. Lalu saatnya platting mom. Have a trying
Komentar
Posting Komentar