Viral! Cara membuat Gado-gado anti ribet
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Gado-gado, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tak perlu khawatir bila berkeinginan menyajikan Gado-gado sedap di rumah, sebab asal sudah paham caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Gado-gado ialah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Gado-gado sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Gado-gado memakai 11 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Gado-gado :
- 1/2 bagian labu siam
- 3 buah kentang
- 3 buah wortel
- 1 potong tahu putih
- 6 butir telur puyuh (matang)
- secukupnya Sayur kol
- 1/4 brokoli
- Bumbu kacang/ bumbu pecel (beli yg udah jadi)
- Garam
- Air
- Penyedap
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Celemek Masak Water Prof Karakter Lucu
### Step by step untuk membuat Gado-gado anti gagal- Kupas wortel, kentang, labu siam potong bersamaan dg brokoli, kol lalu cuci bersih, jangan lupa telur puyuh kupas juga saya beli yg sudah matang biar praktis
- Siapkan air kurang lebih 1liter untuk merebus, rebus air hingga mendidih kemudian masukan sayuran tadi yg sudah dicuci bersih bersama tahu
- Angkat sayuran jika sudah matang,tiriskan dan Larutkan bumbu kacang/pecel dengan air hangat tambah garam dan penyedap secukupnya tes rasa (beli bumbunya yg udah jadi ya bu ibu biar praktis) kasih bumbu diatas nya gado2 siap dihidangkan
Komentar
Posting Komentar