Cara membuat Gado-gado Padang Modif Prambanan ala chef
Bunda lagi mencari inspirasi resep Gado-gado Padang Modif Prambanan yang fenomenal? Metode membikinnya memang susah-sulit gampang. Bila keliru mengolah maka akibatnya tak akan jadi dan malah cenderung tak nikmat. Walaupun Gado-gado Padang Modif Prambanan yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita.
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Gado-gado Padang Modif Prambanan, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung bila ingin menyiapkan Gado-gado Padang Modif Prambanan nikmat di kontrakan, sebab asal sudah paham caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Gado-gado Padang Modif Prambanan sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Gado-gado Padang Modif Prambanan menggunakan 18 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
https://cookpad.com/id/pengguna/21052998 Recook Ibu Desmawati.
Di challenge Ibu D. Ayo buat Bu katanya. Baiklah. Bunga pepaya, daun melinjo, petik kebun. Kebetulan kacang tanah panenan si Mbah musim palawija yg lalu, masih ada. Santan diganti yoghurt karena pas gak ada kelapa ready. Tahu dicuci aja, gak digoreng, raw food enak dan baik untuk pencernaan. Kita pakai yg ada yg kita punya.
#MasakanUntukIbu
### Bahan dasar serta bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Gado-gado Padang Modif Prambanan adalah sebagai berikut :
- 1 genggam bunga pepaya
- 9 lembar daun melinjo
- 1 jipang
- 3 tahu potong kecil
- 1 ikat sawi
- Bumbu
- 3 SDM Kacang tanah goreng
- 1 gelas yoghurt Fabio
- 1 sdt garam
- 11 cabe merah kering
- 3 cabe rawit
- 3 daun jeruk purut
- 1 batang serai merah
- 1 baput
- 3 bamer
- 1 bawang daun
- 1 jumput asam jawa
- 1 sdt gula semut
Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Gado-gado Padang Modif Prambanan, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu bingung bila ingin menyiapkan Gado-gado Padang Modif Prambanan nikmat di kontrakan, sebab asal sudah paham caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Gado-gado Padang Modif Prambanan sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Gado-gado Padang Modif Prambanan menggunakan 18 macam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
https://cookpad.com/id/pengguna/21052998 Recook Ibu Desmawati.
Di challenge Ibu D. Ayo buat Bu katanya. Baiklah. Bunga pepaya, daun melinjo, petik kebun. Kebetulan kacang tanah panenan si Mbah musim palawija yg lalu, masih ada. Santan diganti yoghurt karena pas gak ada kelapa ready. Tahu dicuci aja, gak digoreng, raw food enak dan baik untuk pencernaan. Kita pakai yg ada yg kita punya.
#MasakanUntukIbu
### Bahan dasar serta bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Gado-gado Padang Modif Prambanan adalah sebagai berikut :
- 1 genggam bunga pepaya
- 9 lembar daun melinjo
- 1 jipang
- 3 tahu potong kecil
- 1 ikat sawi
- Bumbu
- 3 SDM Kacang tanah goreng
- 1 gelas yoghurt Fabio
- 1 sdt garam
- 11 cabe merah kering
- 3 cabe rawit
- 3 daun jeruk purut
- 1 batang serai merah
- 1 baput
- 3 bamer
- 1 bawang daun
- 1 jumput asam jawa
- 1 sdt gula semut
Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
Panci Elektrik Teflon Serbaguna
### Step by step untuk membuat Gado-gado Padang Modif Prambanan anti gagal- Hancurkan kacang goreng. Campur yoghurt.
- Hancurkan bumbu. Tumis bumbu halus sampai wangi. Masukkan kacang halus, aduk rata.
- Potong, rebus sayuran. Potong tahu. Kita coba makan mentahan. Boleh juga dikukus kalau suka.
- Tata sayuran. Siap disajikan.
Komentar
Posting Komentar