Viral! Cara membuat Javanese Salad With Peanut Sauce a.k.a Gado-Gado terbaru
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Javanese Salad With Peanut Sauce a.k.a Gado-Gado, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak perlu pusing sekiranya ingin menyiapkan Javanese Salad With Peanut Sauce a.k.a Gado-Gado sedap di kost-kosan, sebab asal sudah paham caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Javanese Salad With Peanut Sauce a.k.a Gado-Gado adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Javanese Salad With Peanut Sauce a.k.a Gado-Gado diperkirakan sekitar 20 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Javanese Salad With Peanut Sauce a.k.a Gado-Gado sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Javanese Salad With Peanut Sauce a.k.a Gado-Gado menerapkan 8 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
Salah satu makanan yang mudah dalam proses memasaknya, sayuran tinggal direbus.
Untuk jenis-jenis sayuran bisa ditambah atau diganti dengan sayur yang lain yaa, bisa juga ditambah telur rebus.
Selamat mencoba and good luck😉.
#JelajahResepSehat
### Bahan dasar serta bumbu yang harus disiapkan untuk membikin Javanese Salad With Peanut Sauce a.k.a Gado-Gado :
- 1 buah wortel (potong dadu)
- 1 buah kentang (potong dadu)
- 6 helai kubis (iris tipis)
- segenggam tauge
- 6 helai kacang panjang
- 7 buah tempe goreng (potong dadu)
- 10 buah tahu goreng (potong dadu)
- Sambal kacang
Iklan dulu ya mba, cek peralatan masaknya
Sharp SJ-X165MG Kulkas Shine Magneglas Series Red
### Step by step untuk membikin Javanese Salad With Peanut Sauce a.k.a Gado-Gado anti gagal- Siapkan semua bahan.
- Rebus wortel dan kentang selama 3 menit, rebus kubis dan tauge selama 1 menit, rebus kacang panjang selama 4 menit. Angkat dan tiriskan.
- Susun tempe goreng, tahu goreng, dan sayuran lalu siram dengan sambal kacang.
Komentar
Posting Komentar